ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кипящее вечное странное...

Кипящее вечное странное...

25 декабря 2011 - Ирина Артюхина

 

 


Из жизни кипящее месиво
Неспешно течет в мироздании…
Шипим, пузыримся в нем вместе мы,
Свой Мир создаем кем-то данный нам.

Рождаются время и скорости
Из этого варева чудного,
Любовь и добро, муки совести,
И Вера, и истины мудрости.

Искрится неистово чувствами,
Бурлит и плюется живущий мир.
Во власти и рабстве безумствует,
И строит, и строит грядущее.

Кипящее вечное странное
Из прошлого – завтра творящее.
И мы – это новые давние,
И свет тьму собою рождающий.
08.12.11г.   

© Copyright: Ирина Артюхина, 2011

Регистрационный номер №0008582

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008582 выдан для произведения:

 

 


Из жизни кипящее месиво
Неспешно течет в мироздании…
Шипим, пузыримся в нем вместе мы,
Свой Мир создаем кем-то данный нам.

Рождаются время и скорости
Из этого варева чудного,
Любовь и добро, муки совести,
И Вера, и истины мудрости.

Искрится неистово чувствами,
Бурлит и плюется живущий мир.
Во власти и рабстве безумствует,
И строит, и строит грядущее.

Кипящее вечное странное
Из прошлого – завтра творящее.
И мы – это новые давние,
И свет тьму собою рождающий.
08.12.11г.   
 
Рейтинг: 0 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!