ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кем быть, задумался когда-то

Кем быть, задумался когда-то

13 августа 2023 - Владимир Винников

Кем быть, задумался когда-то,

Хотели моряками быть ребята,

И лётчиком, и космонавтом кто-то,

А хлеборобом? Важная работа.

 

Юрист, бухгалтер, или же учитель.

Артисту, чтобы выжить, нужен зритель.

Нужны врачи, учёные, солдаты,

И в армию идут сейчас девчата.

 

А токарь, без строителя жить можно?

Да, с выбором бываем осторожны.

Как государству регулировать всё это?

Узнаем уже завтра мы ответы.

 

А блогер, то профессия, или как?

Внимание миллионов не пустяк.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0519514

от 13 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519514 выдан для произведения:

Кем быть, задумался когда-то,

Хотели моряками быть ребята,

И лётчиком, и космонавтом кто-то,

А хлеборобом? Важная работа.

 

Юрист, бухгалтер, или же учитель.

Артисту, чтобы выжить, нужен зритель.

Нужны врачи, учёные, солдаты,

И в армию идут сейчас девчата.

 

А токарь, без строителя жить можно?

Да, с выбором бываем осторожны.

Как государству регулировать всё это?

Узнаем уже завтра мы ответы.

 

А блогер, то профессия, или как?

Внимание миллионов не пустяк.

 

 
Рейтинг: +1 59 просмотров
Комментарии (2)
Галина Соловьева # 13 августа 2023 в 11:01 0
Важно - интересное дело для души и по способностям! buket-roz
Владимир Винников # 15 августа 2023 в 06:02 +1
И это самое главное! man-s-cvetami