ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Каждый стих - сердечко во Вселенной

Каждый стих - сердечко во Вселенной

article459524.jpg
Каждый стих - сердечко во Вселенной,
А сердечки разные бывают -
Благодатные, живые, откровенные,
Те, что Истину, любя, в других вселяют.

Их негромкий голос еле слышен,
При прочтеньи ясны и понятны,
Их душа интуитивно пишет,
Безошибочно и творчески опрятно.

Гармонично, подлинно, духовно,
Пробуждая внутренние силы,
Благодарно, зрело, благородно,
Суть прекрасна, при прочтеньи милы.

До строки последней, от начала,
Двигаясь по направленью к Свету,
К Истине и миру призывали
Праведные сотворцы-поэты.

Души-строки светоутончённы,
Но не будет в творчестве просвета,
Если их сердца ожесточённы,
Если души порчею задеты.

© Copyright: Оксана Небесная (Гамза), 2019

Регистрационный номер №0459524

от 20 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459524 выдан для произведения: Каждый стих - сердечко во Вселенной,
А сердечки разные бывают -
Благодатные, живые, откровенные,
Те, что Истину, любя, в других вселяют.

Их негромкий голос еле слышен,
При прочтеньи ясны и понятны,
Их душа интуитивно пишет,
Безошибочно и творчески опрятно.

Гармонично, подлинно, духовно,
Пробуждая внутренние силы,
Благодарно, зрело, благородно,
Суть прекрасна, при прочтеньи милы.

До строки последней, от начала,
Двигаясь по направленью к Свету,
К Истине и миру призывали
Праведные сотворцы-поэты.

Души-строки светоутончённы,
Но не будет в творчестве просвета,
Если их сердца ожесточённы,
Если души порчею задеты.
 
Рейтинг: +3 167 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 8 ноября 2019 в 00:40 0
den-rozhdenija-6