ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Каждый прожитый день - драгоценность ...

Каждый прожитый день - драгоценность ...

9 июня 2015 - Лев Зазерский
Каждый прожитый день – драгоценность
В ожерелье промчавшихся дней.
Он для каждого личная ценность,
И, чем дальше, тем это ясней.
Может статься, их все не запомнишь –
Промелькнут, как несбывшийся сон.
С этим, правда, едва ли поспоришь,
Да и спорить какой же резон.
Просто каждая жизни минута
Драгоценна сама по себе.
Не отдашь ни минуты кому-то –
Всё, что было, в твоей лишь судьбе.
 

© Copyright: Лев Зазерский, 2015

Регистрационный номер №0292740

от 9 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0292740 выдан для произведения: Каждый прожитый день – драгоценность,
В ожерелье промчавшихся дней.
Он для каждого личная ценность,
И, чем дальше, тем это ясней.
Может статься, их все не запомнишь –
Промелькнут, как несбывшийся сон.
С этим, правда, едва ли поспоришь,
Да и спорить какой же резон.
Просто каждая жизни минута
Драгоценна сама по себе.
Не отдашь ни минуты кому-то –
Всё, что было, в твоей лишь судьбе.
 
 
Рейтинг: 0 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!