ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Каждый одинок

Каждый одинок

15 октября 2020 - Андрей Бонди
article481774.jpg
Душа, израненная осенью, стремится
Найти спокойствие заснеженной зимой.
Когда не мёрзнут руки в тёплых рукавицах,
В снегу тропинки проложили по прямой.

Любовь доверчива в любое время года
И беззащитна против откровенной лжи.
Но вот цветы дарить мешает не погода,
А отношения людей, совсем чужих.

Искать ответ, ну почему так получилось,
Придётся дольше, чем зиме отмерян срок.
Глаза любимой раньше ласково лучились,
Теперь из нас обоих каждый одинок.

30.10.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0481774

от 15 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481774 выдан для произведения: Душа, израненная осенью, стремится
Найти спокойствие заснеженной зимой.
Когда не мёрзнут руки в тёплых рукавицах,
В снегу тропинки проложили по прямой.

Любовь доверчива в любое время года
И беззащитна против откровенной лжи.
Но вот цветы дарить мешает не погода,
А отношения людей, совсем чужих.

Искать ответ, ну почему так получилось,
Придётся дольше, чем зиме отмерян срок.
Глаза любимой раньше ласково лучились,
Теперь из нас обоих каждый одинок.

30.10.2017
 
Рейтинг: +2 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!