ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Каждый Миг

Каждый Миг

30 января 2015 - Кира Королева
article268381.jpg

сшибая мелочь...по углам...
нам не увидеть...что красиво...
недалеко...а рядом...там...
где Жизни каждый день...не мимо...
проходит сквозь бурлящий ток...
поток...
наполненный ветрами...крик...
сжигая напрочь...зрите впрок...
цените Жизни...каждый Миг...

 
30.01.2015г.
 

© Copyright: Кира Королева, 2015

Регистрационный номер №0268381

от 30 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268381 выдан для произведения:
сшибая мелочь...по углам...
нам не увидеть...что красиво...
недалеко...а рядом...там...
где Жизни каждый день...не мимо...
проходит сквозь бурлящий ток...
поток...
наполненный ветрами...крик...
сжигая напрочь...зрите впрок...
цените Жизни...каждый Миг...

 
30.01.2015г.
 
 
Рейтинг: +4 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!