ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Каждый думает и понимает по-своему

Каждый думает и понимает по-своему



Каждый думает и понимает по-своему,
Каждый несет свой крест сам!
Каждый верит во что-то Божье,
И каждый надеется, чтобы Бог помогал!
Каждому хочется, каждому, кажется,
Что нет у него преград на пути...
Только поймет он, как это здорово,
Когда он достигнет вершины горы...
Трудности делают сильнее слабого,
Беды твердости придают,
Каждый почувствует и каждый возрадуется,
Когда его просто любят и ждут!
 

© Copyright: Инна Сарафанова-Присяжная, 2020

Регистрационный номер №0482052

от 20 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482052 выдан для произведения:

Каждый думает и понимает по-своему,
Каждый несет свой крест сам!
Каждый верит во что-то Божье,
И каждый надеется, чтобы Бог помогал!
Каждому хочется, каждому, кажется,
Что нет у него преград на пути...
Только поймет он, как это здорово,
Когда он достигнет вершины горы...
Трудности делают сильнее слабого,
Беды твердости придают,
Каждый почувствует и каждый возрадуется,
Когда его просто любят и ждут!
 
 
Рейтинг: +1 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!