ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Каждому свое

Каждому свое

11 апреля 2018 - Сергей Стрункин
И ляжет стих на новый лад,
Как вдохновенье или клад,
Как самый горький шоколад -
Так каждому свое.
И будет музыка лететь,
Так было, есть и будет впредь,
Кто не боится умереть -
Тот радостно поет!
И будет жизнь! И будет дом!
Покуда небо терпит гром,
А мы смеемся и поем!
Что пряник нам? Что плеть?
А небо - будто нотный лист,
А Бог на небе - хитрый лис,
Сегодня требует на бис:
"Еще один куплет!"
(11.04.2018)

© Copyright: Сергей Стрункин, 2018

Регистрационный номер №0414115

от 11 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414115 выдан для произведения: И ляжет стих на новый лад,
Как вдохновенье или клад,
Как самый горький шоколад -
Так каждому свое.
И будет музыка лететь,
Так было, есть и будет впредь,
Кто не боится умереть -
Тот радостно поет!
И будет жизнь! И будет дом!
Покуда небо терпит гром,
А мы смеемся и поем!
Что пряник нам? Что плеть?
А небо - будто нотный лист,
А Бог на небе - хитрый лис,
Сегодня требует на бис:
"Еще один куплет!"
(11.04.2018)
 
Рейтинг: +4 275 просмотров
Комментарии (3)
Людмила Ойкина # 24 апреля 2018 в 08:43 +1
Каждому- свое! Свое - не каждому!
Леонид Зеленский # 24 апреля 2018 в 11:13 +1
Писать стихи не всем дано,
Но, если дар имеешь,
Не сочинять стихи - грешно...
Твори...не пожалеешь.

Желаю неиссякаемого вдохновения.С почтением 30
Виктория Кашковарова # 26 апреля 2018 в 13:59 +1
Отлично!
smayliki-prazdniki-34 super