ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Казалось...

Казалось...

7 декабря 2014 - Вячеслав Артего
С небес казалось, опустились облака
И жизнь пошла по направлению другому,
Судьбы дорога краем пролегла
И край обрушил - ту дорогу к дому…

Теперь пред выбором стою на пол пути,
Дороги нет и нет давно того, что было,
Мне надо все равно вперед идти
Пока есть порох - есть взрывная сила.

Казалось мне, что Бог с небес сошел,
Когда казалось - я перекрестился,
Но все же сделал до земли ему поклон,
Скорей всего к выздоровлению ремиссия.

Полезу напролом своей судьбы,
Куда не вынесет, теперь уже неважно,
Отдал я все поклоны и мольбы,
Остался пленником судьбы своей бродяжной…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0257801

от 7 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257801 выдан для произведения: С небес казалось, опустились облака
И жизнь пошла по направлению другому,
Судьбы дорога краем пролегла
И край обрушил - ту дорогу к дому…

Теперь пред выбором стою на пол пути,
Дороги нет и нет давно того, что было,
Мне надо все равно вперед идти
Пока есть порох - есть взрывная сила.

Казалось мне, что Бог с небес сошел,
Когда казалось - я перекрестился,
Но все же сделал до земли ему поклон,
Скорей всего к выздоровлению ремиссия.

Полезу напролом своей судьбы,
Куда не вынесет, теперь уже неважно,
Отдал я все поклоны и мольбы,
Остался пленником судьбы своей бродяжной…
 
Рейтинг: +1 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!