ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Казак по жизни был лихой

Казак по жизни был лихой

13 октября 2018 - Владимир Винников

Казак по жизни был лихой,

Ругал направо и налево.

И хоть оратор был плохой,

Не сознавался, что вы правы.

С ним бесполезно было спорить,

Легче с самим собой поссорить.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0428118

от 13 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428118 выдан для произведения:

Казак по жизни был лихой,

Ругал направо и налево.

И хоть оратор был плохой,

Не сознавался, что вы правы.

С ним бесполезно было спорить,

Легче с самим собой поссорить.

 

 
Рейтинг: 0 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!