Это Ваше право. Но я, например, всегда вспоминаю Пушкина, который правил свои стихи по 150 раз порой. А нам - сам Бог велел, как говорится. Но с другой стороны - у каждого автора своя позиция и она в любом случае оправдана
Я даже не любитель, а просто пишу... А что такое Поэт профессионал я не понимаю, да и не хочу понимать. Я считаю каждый талантливый человек профессионал.... Да и страница произведения не место для дискуссий.
Да, Николай, затронул ты душу, тоже был на Кавказе, куча друзей, хорошие воспоминания, тоже здесь писал о нём, если не читал посмотри, память колыхнёт.