Катрены

17 сентября 2012 - Alexander Soleil
article77338.jpg

 

 

 Четыре квартала пройдём вчетвером.

Четыре катрена - уже квадрига!

Четыре раската  ещё не гром,

Четыре страницы - не книга.

 

Да сердца четыре , четыре струны -

Четыре стороны света -

Все (перед Богом и в бане равны!)

По бескорыстью - ПОЭТЫ.

 

Кварта настырна, пластична, ясна

Кварта имеет характер

очень далёкий от лени и сна,

И непреложность факта.

 

Четверо смелых - любимый аккорд,

Из  детской книжки цитата.

Четверо певчих - конечно не хор.

Но уже квартет и кантата.

© Copyright: Alexander Soleil, 2012

Регистрационный номер №0077338

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077338 выдан для произведения:

 Четыре квартала пройдём вчетвером.

Четыре катрена - уже квадрига!

Четыре раската  ещё не гром,

Четыре страницы - не книга.

 

Да сердца четыре , четыре струны -

Четыре стороны света -

Все (перед Богом и в бане равны!)

По бескорыстью - ПОЭТЫ.

 

Кварта настырна, пластична, ясна

Кварта имеет характер

очень далёкий от лени и сна,

И непреложность факта.

 

Четверо смелых - любимый аккорд,

Из  детской книжки цитата.

Четверо певчих - конечно не хор.

Но уже квартет и кантата.

 
Рейтинг: +2 485 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Шлыкова # 17 сентября 2012 в 11:49 +1
live3