[Скрыть]Регистрационный номер 0486178 выдан для произведения:
Ползи неспешная улитка
По склону гордой Фудзиямы.
Здесь зелень золотом залита,
Здесь скал заточенные шрамы.
Ползи упорнее улитка,
Прям к жерлу спящего вулкана.
Вершина тонет в сливках неба,
И сакура пьянит дурманом.
Ползи же ты неторопливо
К вершине мира, к входу в рай.
Улитка в унисоне с миром,
С ней в догонялки не играй.
Размеренно ползи улитка,
Запоминая камень каждый.
В конце пути увидишь небо,
Ведь спешка порождает жажду.