Карты!

27 сентября 2014 - Анастасия Бакулина

Карты!

Карты – это жизнь для зависимых людей.

Они развлечение и преступление.
Людей вербуют как зверей,
А некоторым для расслабления.
В них играют взрослые и дети,
А бывает даже всей семьей.
Поиграешь и как в карете
Дурак, но веселый и озорной .
Выиграл - весело
Проиграл – грустно ,
Что бы не случилось , все виртуозно .
Плохая карта и нет козырей,
Ты не грусти и не жалей,
Появится карта и будет момент ,
Представится козырь и ты его бей !

© Copyright: Анастасия Бакулина, 2014

Регистрационный номер №0241871

от 27 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241871 выдан для произведения:

Карты!

Карты – это жизнь для зависимых людей.

Они развлечение и преступление.
Людей вербуют как зверей,
А некоторым для расслабления.
В них играют взрослые и дети,
А бывает даже всей семьей.
Поиграешь и как в карете
Дурак, но веселый и озорной .
Выиграл - весело
Проиграл – грустно ,
Что бы не случилось , все виртуозно .
Плохая карта и нет козырей,
Ты не грусти и не жалей,
Появится карта и будет момент ,
Представится козырь и ты его бей !

 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!