ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Картина жизни

Картина жизни

8 ноября 2014 - Валентин Акатов

Размытыми красками на воде

Отражаются удары сердца.

Иллюзия счастья, блуждая во тьме,

Рождает наивность младенца.

 

 

И гибкая кисть руками Творца

Рисует невидимый путь.

Импульсом боли прислала гонца,

Познания выделив суть.

 

 

Набросив пейзаж на чистом холсте,

Смывает слезами во сне.

Сжигает творения в душевном огне,

Мечтая о счастье на дне.

 

 

Упрямая кисть рисует картину,

И гордость ломает порок.

Движенье вперед, навстречу изгибу,

На стену повесив урок.

© Copyright: Валентин Акатов, 2014

Регистрационный номер №0251461

от 8 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251461 выдан для произведения:

Размытыми красками на воде

Отражаются удары сердца

Иллюзия счастья, блуждая во тьме,

Рождает наивность младенца.

 

 

И гибкая кисть руками Творца

Рисует невидимый путь.

Импульсом боли прислала гонца,

Познания выделив суть.

 

 

Набросив пейзаж на чистом холсте,

Смывает слезами во сне.

Сжигает творения в душевном огне,

Мечтая о счастье на дне.

 

 

Упрямая кисть рисует картину,

И гордость ломает порок.

Движенье вперед, навстречу изгибу,

На стену повесив урок.

 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!