ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Карьеру строить не простое дело

Карьеру строить не простое дело

18 февраля 2023 - Владимир Винников

Карьеру строить не простое дело,

И поступают многие умело.

Трудятся честно, уважают педагогов,

Не вытирают об упавших ноги.

 

Других по блату двигают к вершине,

Привыкли с вами к этой мы картине.

Сидят такие в банках, при министре,

И кабинеты так меняют быстро.

 

И водятся ещё совсем плохие,

Будто разбойники они лихие.

Подставят, оклевещут, предадут,

А сами за границу убегут.

 

Не ройте яму ближним на пути,

Самим придётся, может быть, пройти.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0514033

от 18 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514033 выдан для произведения:

Карьеру строить не простое дело,

И поступают многие умело.

Трудятся честно, уважают педагогов,

Не вытирают об упавших ноги.

 

Других по блату двигают к вершине,

Привыкли с вами к этой мы картине.

Сидят такие в банках, при министре,

И кабинеты так меняют быстро.

 

И водятся ещё совсем плохие,

Будто разбойники они лихие.

Подставят, оклевещут, предадут,

А сами за границу убегут.

 

Не ройте яму ближним на пути,

Самим придётся, может быть, пройти.

 

 
Рейтинг: 0 143 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!