Каракумы

4 февраля 2012 - Олег Банников
article22226.jpg

 

 

И наша цель уже близка,
До точки сбора два броска,
И гроздья желтого песка 
Нам лезут в думы.
Здесь вам не речку переплыть.
Живет здесь тот, кто хочет жить.
Но их нельзя не полюбить
Каракумы!
 
Здесь часто явится беда,
Здесь засыпает города,
Но только светит та звезда,
Что просто светит.
И озаряет путь в ночи,
Об этом лучше помолчим,
У нас от всех дверей ключи
На свете!
 
И с губ соленых каплет бред,
«Афганец» наш задует след,
возьмем на поезда билет
и вдруг уедем. 
Туда, где холод и вода,
Туда, где бродят иногда,
Снега
И белые медведи…

 

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0022226

от 4 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022226 выдан для произведения:

 

И наша цель уже близка,
До точки сбора два броска,
И гроздья желтого песка 
Нам лезут в думы.
Здесь вам не речку переплыть.
Живет здесь тот, кто хочет жить.
Но их нельзя не полюбить
Каракумы!
 
Здесь часто явится беда,
Здесь засыпает города,
Но только светит та звезда,
Что просто светит.
И озаряет путь в ночи,
Об этом лучше помолчим,
У нас от всех дверей ключи
На свете!
 
И с губ соленых каплет бред,
«Афганец» наш задует след,
возьмем на поезда билет
и вдруг уедем. 
Туда, где холод и вода,
Туда, где бродят иногда,
Снега
И белые медведи…

 
Рейтинг: +6 765 просмотров
Комментарии (5)
Наталья АНВИП # 4 февраля 2012 в 06:38 0
30
Олег Банников # 5 февраля 2012 в 12:51 0
Спасибо Милый АНВИП!!!!!!!!!!
Игорь Кустиков # 6 февраля 2012 в 18:49 0
Олег, бывал в тех местах. Тяжело было.
Спасибо за стихотворение. Вспомнил молодость. 30
Маруся Гопп # 11 февраля 2012 в 16:55 0
жарко! begu
ирина максименкова # 20 февраля 2012 в 16:02 0
buket3