ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → КАПНУТ, ПОМИНАЯ

КАПНУТ, ПОМИНАЯ

3 декабря 2013 - Андрей-Viktoria Андреев
article172945.jpg
И каждый день уходят люди…
Глаза страданием полны.
Большая Родина забудет
Миг оборвавшейся струны.

И Малая, в три поколенья,
Несёт к подножию цветы.
По памяти, не в поклоненья,
Пока не выветрит черты.

Но, если ты - Герой и Воин,
Актёр, Писатель иль Поэт,
И слова доброго достоин:
Не зарастёт широкий след

К последней пристани…земная
Твоя, не кончится судьба.
И капнут водки, поминая,
Кто не танцует на гробах…

30.11.2013г.         A-V-A    


© Copyright: Андрей-Viktoria Андреев, 2013

Регистрационный номер №0172945

от 3 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172945 выдан для произведения:
И каждый день уходят люди…
Глаза страданием полны.
Большая Родина забудет
Миг оборвавшейся струны.

И Малая, в три поколенья,
Несёт к подножию цветы.
По памяти, не в поклоненья,
Пока не выветрит черты.

Но, если ты - Герой и Воин,
Актёр, Писатель иль Поэт,
И слова доброго достоин:
Не зарастёт широкий след

К последней пристани…земная
Твоя, не кончится судьба.
И капнут водки, поминая,
Кто не танцует на гробах…

30.11.2013г.         A-V-A    


 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (2)
Антонина Тесленко # 3 декабря 2013 в 20:12 0
Это ужас, что на гробах не танцуют, но стихотворение классное... smayliki-prazdniki-269
Андрей-Viktoria Андреев # 6 декабря 2013 в 09:21 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 СПАСИБО!!!