Дождик идет нудный, Капли стучат часто, Как- то живу трудно, Очень хочу счастья, Если заткнуть уши, Капли стучат тише, Мне бередят душу, Струи дождя с крыши. Капли живут в туче, Туча дождем плачет, Доли хочу лучшей, Радости и удачи. Жизнь – образец спектакля, Мы лишь марионетки, Падает горько капля, И не уйти из клетки.
[Скрыть]Регистрационный номер 0080513 выдан для произведения:
Дождик идет нудный, Капли стучат часто, Как- то живу трудно, Очень хочу счастья, Если заткнуть уши, Капли стучат тише, Мне бередят душу, Струи дождя с крыши. Капли живут в туче, Туча дождем плачет, Доли хочу лучшей, Радости и удачи. Жизнь – образец спектакля, Мы лишь марионетки, Падает горько капля, И не уйти из клетки.