Капли

16 декабря 2012 - Джемали Чочуа
article102392.jpg


Вода родниковая - жизни начало,
По капле стекает и русло находит,
А нам в нашей жизни всё кажется мало
И вроде всё есть, но нам не подходит.

Горы с вершинами белыми в тучах,
Вдруг тают холодные льдины и полюс,
Деревья застыли на каменных кручах,
Имея надежду, свободу и волю.

Врываются в небо взлетевшие птицы,
Их с ветром сливаются сильные крылья,
Нету для жизни придельной границы,
В борьбе за свободу и против уныния.

В моря собираются  капли дождинок,
Волною бунтуют и бьются о берег,
Идеи рождают крупинки снежинок,
Но их разметает разгневанный ветер.

Зная, что если -  задумают мести,
То могут сорваться грозной лавинной…

© Copyright: Джемали Чочуа, 2012

Регистрационный номер №0102392

от 16 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102392 выдан для произведения:


Вода родниковая - жизни начало,
По капле стекает и русло находит,
А нам в нашей жизни всё кажется мало
И вроде всё есть, но нам не подходит.

Горы с вершинами белыми в тучах,
Вдруг тают холодные льдины и полюс,
Деревья застыли на каменных кручах,
Имея надежду, свободу и волю.

Врываются в небо взлетевшие птицы,
Их с ветром сливаются сильные крылья,
Нету для жизни придельной границы,
В борьбе за свободу и против уныния.

В моря собираются  капли дождинок,
Волною бунтуют и бьются о берег,
Идеи рождают крупинки снежинок,
Но их разметает разгневанный ветер.

Зная, что если -  задумают мести,
То могут сорваться грозной лавинной…

 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 16 декабря 2012 в 16:42 0
Красивое философское стихо! live1
Джемали Чочуа # 16 декабря 2012 в 19:49 0
Спасибо buket3