Кальян

22 декабря 2011 - Оксана Балинченко

Я разожгу себе кальян -
Большой, похожий на камин.
И мне привидится роман
О женском счастье без мужчин.

Набью травою полевой
Кальянный крендель-завиток,
И, ощутив себя живой,
Возьму от вечности чуток.

Кальян не делает крутым,
В натуре это – изнутри.
А все мечты уходят в дым,
Хоть береги, хоть раскури.

Кальян почувствует меня,
Отправит плавать в небеса.
Я буду счастлива три дня,
А может, только три часа…

Таит кальян волшебный чад…
Что из меня за паладин?
Восточный шик мой простоват
И слабоват предместный джин.

© Copyright: Оксана Балинченко, 2011

Регистрационный номер №0007539

от 22 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007539 выдан для произведения:

Я разожгу себе кальян -
Большой, похожий на камин.
И мне привидится роман
О женском счастье без мужчин.

Набью травою полевой
Кальянный крендель-завиток,
И, ощутив себя живой,
Возьму от вечности чуток.

Кальян не делает крутым,
В натуре это – изнутри.
А все мечты уходят в дым,
Хоть береги, хоть раскури.

Кальян почувствует меня,
Отправит плавать в небеса.
Я буду счастлива три дня,
А может, только три часа…

Таит кальян волшебный чад…
Что из меня за паладин?
Восточный шик мой простоват
И слабоват предместный джин.

 
Рейтинг: +2 522 просмотра
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 22 декабря 2011 в 04:41 0
apl flower
Оксана Балинченко # 22 декабря 2011 в 23:28 0
Лидия, спасибо soln
0 # 22 декабря 2011 в 12:53 0
Супер-кальян...
Где такой можно попробовать?
podarok
Оксана Балинченко # 22 декабря 2011 в 23:29 0
Кланяюсь, Константин! rose