ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Календарь подтверждает

Календарь подтверждает

5 февраля 2014 - Александр Биошев
В зимнем поле не видно дорог -
По снегам не пройти в горизонты.
В глубине душ таится восторг,
В завтра им отправляются зонды.
 
Будет день, мы откроем глаза -
А в окне свет задорно смеётся.
Календарь подтверждает; весна,
Возвратилась, сейчас приберётся.
 
В небесах разольёт синеву -
И подснежник тебе улыбнётся.
Друг мой добрый, куда я спешу -
Для тебя валентинка найдётся.
 
Озадачился хмурый февраль -
Заунывны ли вьюги, метели.
С каждым днём всё прозрачнее даль,
Ждём того, чтоб ручьи вновь запели.
 
Отогреты надеждой сердца -
Ожидаемы первые грозы.
Хмурит брови февраль, не беда,
Скоро, скоро споют нам берёзы.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0186150

от 5 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186150 выдан для произведения: В зимнем поле не видно дорог -
По снегам не пройти в горизонты.
В глубине душ таится восторг,
В завтра им отправляются зонды.
 
Будет день, мы откроем глаза -
А в окне свет задорно смеётся.
Календарь подтверждает; весна,
Возвратилась, сейчас приберётся.
 
В небесах разольёт синеву -
И подснежник тебе улыбнётся.
Друг мой добрый, куда я спешу -
Для тебя валентинка найдётся.
 
Озадачился хмурый февраль -
Заунывны ли вьюги, метели.
С каждым днём всё прозрачнее даль,
Ждём того, чтоб ручьи вновь запели.
 
Отогреты надеждой сердца -
Ожидаемы первые грозы.
Хмурит брови февраль, не беда,
Скоро, скоро споют нам берёзы.
 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!