ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Какую грань в тебе открыть?

Какую грань в тебе открыть?

6 декабря 2018 - Сергей Блик

Какую грань в тебе открыть,
Чтоб видеть больше смог,
Чем ты сейчас ослепнув можешь?!
Чтоб мог простить себя, других,
И перестал весь мир винить,
Открыл всё заново опять,
И перестал всех тихо ненавидеть.
Перелистал всё прошлое простив,
И понял где, ошибки взглядов затаились.
И улыбнувшись им, себе,
И утром ты вставал легко, продолжил
Путь-дорогу напевая...
Чтоб научился наконец творить!
И начал жил любя и широко пошёл,
Легко, спокойно и не жмурясь...
Пошли!??? Куда!???
А разве ты ещё не знаешь?


 

© Copyright: Сергей Блик, 2018

Регистрационный номер №0433481

от 6 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433481 выдан для произведения:
Какую грань в тебе открыть,
Чтоб видеть больше смог,
Чем ты сейчас ослепнув можешь?!
Чтоб мог простить себя, других,
И перестал весь мир винить,
Открыл всё заново опять,
И перестал всех тихо ненавидеть.
Перелистал всё прошлое простив,
И понял где, ошибки взглядов затаились.
И улыбнувшись им, себе,
И утром ты вставал легко, продолжил
Путь-дорогу напевая...
Чтоб научился наконец творить!
И начал жил любя и широко пошёл,
Легко, спокойно и не жмурясь...
Пошли!??? Куда!???
А разве ты ещё не знаешь?


 
 
Рейтинг: +2 134 просмотра
Комментарии (3)
Светлана Рыжкова # 11 декабря 2018 в 10:22 0
Жизнь непредсказуема, столько непредвиденных моментов.
Жизненно. read-9
Сергей Блик # 12 декабря 2018 в 14:38 0
Жизнь непредсказуема - и этим прекрасна!!!!
smayliki-prazdniki-34
Сергей Блик # 12 декабря 2018 в 14:38 0
Жизнь непредсказуема - и этим прекрасна!!!!
smayliki-prazdniki-34