ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Какой же интересный мы народ

Какой же интересный мы народ

Какой же интересный мы народ,
На месте не стоим, идем вперед.
Уж утром, ждем вечерних встреч,
Хотя и время быстро будет течь.
 
Вот вечер наступил, и встреча с ней,
И полон город, золотых огней.
И быстро пролетает встречи час,
И до утра, ночь разлучает вас.
 
Но вот, кольцо на палец ей одел,
Ее, ты среди многих разглядел.
Минули годы, дочку в гости ждешь,
А с внучкой в выходной, ко мне придешь?
 
И не пугает нас течение лет,
И конца края нашей жизни, нет!

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0053910

от 7 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053910 выдан для произведения:
Какой же интересный мы народ,
На месте не стоим, идем вперед.
Уж утром, ждем вечерних встреч,
Хотя и время быстро будет течь.
 
Вот вечер наступил, и встреча с ней,
И полон город, золотых огней.
И быстро пролетает встречи час,
И до утра, ночь разлучает вас.
 
Но вот, кольцо на палец ей одел,
Ее, ты среди многих разглядел.
Минули годы, дочку в гости ждешь,
А с внучкой в выходной, ко мне придешь?
 
И не пугает нас течение лет,
И конца края нашей жизни, нет!
 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!