ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Какого цвета пустота?!

Какого цвета пустота?!

30 июня 2018 - Лариса Луканева
Какого цвета пустота?

То белый чистого листа,

Иль чёрный цвет ночного неба?

А может быть, прозрачна небыль?

Ярчайшей радугой горит

Тот запредельный колорит?

Сочна? 

Тускла?

Грязна?

Чиста?

Какого цвета пустота?!




15 января 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0419581

от 30 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419581 выдан для произведения: Какого цвета пустота?

То белый чистого листа,

Иль чёрный цвет ночного неба?

А может быть, прозрачна небыль?

Ярчайшей радугой горит

Тот запредельный колорит?

Сочна? 

Тускла?

Грязна?

Чиста?

Какого цвета пустота?!




15 января 2013 г.
 
Рейтинг: +2 241 просмотр
Комментарии (2)
Лара (Чайка) # 8 июля 2018 в 09:47 0
Да-а-а-а-а, трудно сказать какого цвета пустота.)
Замечательно!)
Лариса Луканева # 12 августа 2018 в 13:51 0
Спасибо, Тёзка!