ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → КАКОЕ ЗЛАЧНОЕ ВЕСЕЛЬЕ

КАКОЕ ЗЛАЧНОЕ ВЕСЕЛЬЕ

какое злачное веселье--
морозить солнечным лучом.
мороз устроил новоселье,
открыв все выходы ключом.

не прячась за кирпичной кладкой,
вонзаясь в кожу как кинжал,
железною,морозной хваткой,
дыхание и мысль зажал.

и если,с верой,встав с постели,
готовишь день свой для поста,
то,эти злобные метели,
готовят тело для креста.

© Copyright: зинур(зинон) разутдинов(зинонов), 2014

Регистрационный номер №0188719

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188719 выдан для произведения: какое злачное веселье--
морозить солнечным лучом.
мороз устроил новоселье,
открыв все выходы ключом.

не прячась за кирпичной кладкой,
вонзаясь в кожу как кинжал,
железною,морозной хваткой,
дыхание и мысль зажал.

и если,с верой,встав с постели,
готовишь день свой для поста,
то,эти злобные метели,
готовят тело для креста.
 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!