ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Какое чудо - повседневность

Какое чудо - повседневность

7 января 2012 - Алина Лекарева

 Какое чудо - повседневность,
Когда ты жестом создаешь добро.
Ты словом вызываешь нежность,
А прикосновением - тепло.

Когда объятия даруют счастье,
А взгляд - магнит твоих желаний.
Когда минуты сладострастья
Дороже пагубных мечтаний. 


© Copyright: Алина Лекарева, 2012

Регистрационный номер №0012547

от 7 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012547 выдан для произведения:

 Какое чудо - повседневность,
Когда ты жестом создаешь добро.
Ты словом вызываешь нежность,
А прикосновением - тепло.

Когда объятия даруют счастье,
А взгляд - магнит твоих желаний.
Когда минуты сладострастья
Дороже пагубных мечтаний. 


 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!