ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → КАКАЯ ВОДКА БЕЗ РЫБАЛКИ ?!!!

КАКАЯ ВОДКА БЕЗ РЫБАЛКИ ?!!!

7 февраля 2013 - Сергей Скала
article115419.jpg

 КАКАЯ ВОДКА БЕЗ РЫБАЛКИ ?!!!                

                                                                            
Какая водка без рыбалки?! --
Настрой другой... и вкус не тот...
На водку... я не шибко падкий,
Но на рыбалке...!!! -- кто ж не пьёт !

В ненадобности киснут вина --
Кто их "под удочку" возьмёт?!
Лишь водочку любой детина
С ухою сочною попьёт

А без рыбалки... пить не "в тему"--
Скандал в семье... и дикий ОР
Давно решил я теорему --
Рыбалка-Водка-Разговор

Какая водка без рыбалки ?!
Настрой другой... и вкус не тот...
Тут..., даже, не ходи к гадалке...--
И так всё ясно, наперёд

© Copyright: Сергей Скала, 2013

Регистрационный номер №0115419

от 7 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115419 выдан для произведения:

 КАКАЯ ВОДКА БЕЗ РЫБАЛКИ ?!!!                

                                                                            
Какая водка без рыбалки?! --
Настрой другой... и вкус не тот...
На водку... я не шибко падкий,
Но на рыбалке...!!! -- кто ж не пьёт !

В ненадобности киснут вина --
Кто их "под удочку" возьмёт?!
Лишь водочку любой детина
С ухою сочною попьёт

А без рыбалки... пить не "в тему"--
Скандал в семье... и дикий ОР
Давно решил я теорему --
Рыбалка-Водка-Разговор

Какая водка без рыбалки ?!
Настрой другой... и вкус не тот...
Тут..., даже, не ходи к гадалке...--
И так всё ясно, наперёд
 
Рейтинг: +6 732 просмотра
Комментарии (9)
Бен-Иойлик # 8 февраля 2013 в 08:39 0
39
Сергей Скала # 8 февраля 2013 в 10:26 0
Спасибо Бен !!! shampa
Юрий Слащев # 8 февраля 2013 в 23:48 +1
Когда в казан добавишь водки,
Макнёшь поленом ты горящим.
Слюна отвиснет с подбородка,
Гурмана от ухи дымящей.
39
Группа поддержки!
Сергей Скала # 10 февраля 2013 в 12:15 0
Слюною... чуть не захлебнулся
Я... от нахлынувшего чувства
Дымком повеяло... и запахом ухи...
Пропахли ими и мои стихи
Светлана Дергачева # 8 февраля 2013 в 23:52 0
Уже за сам заголовок - пять с плюсом! rolf
Сергей Скала # 9 февраля 2013 в 00:45 0
Спасибо Танечка !!! ты мне классную идею подкинула -- Буду одни заголовки штамповать ! Это ж какая экономия времени !!! при моём постоянном цейтноте... super buket1