ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Какая разница

Какая разница

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156969.jpg
 
 
 Убежала Жизнь – проказница,
 притянув к земле твой взор.

 И теперь, какая разница,
 что мне поёт церковный хор,

 в давно разрушенной церквушке,
 зачем тебе наш ритуал

 и вид мой, плачущей старушки,
 потери горестный сигнал?

 ***

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156969

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156969 выдан для произведения:
Убежала Жизнь – проказница,
 притянув к земле твой взор.

 И теперь, какая разница,
 что мне поёт церковный хор,

 в давно разрушенной церквушке,
 зачем тебе наш ритуал

 и вид мой, плачущей старушки,
 потери горестный сигнал?

 ***
 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (2)
)) # 4 мая 2015 в 13:00 +1
Ярко! А песен сколько!!! Молодец!

Лидия Копасова # 4 мая 2015 в 15:36 0
Светлана, так для вас эти песни! Будет время послушайте, вдруг какая понравится.
С маем вас!