ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Какая разница

Какая разница

По живым мишеням пошмалять ?
Едь в Россию, утоли потребу.
Дурня с ванькой не приучены валять,
И кровавыми руками лезут к хлебу.

Столько развели вокруг врагов,
А стрелки всё время в дефиците.
Раньше, непослушным,- батогов,
А сегодня, пулю, извините.

Чужеземцев или же своих,
Здесь без разницы, когда пальнуть охота.
Голос нашей совести притих,
А кто прав,- Всевышнего забота.

Кто там в перекрестии прицела ?
Да какая разница. Шмаляйте.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2016

Регистрационный номер №0349089

от 24 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349089 выдан для произведения: По живым мишеням пошмалять ?
Едь в Россию, утоли потребу.
Дурня с ванькой не приучены валять,
И кровавыми руками лезут к хлебу.

Столько развели вокруг врагов,
А стрелки всё время в дефиците.
Раньше, непослушным,- батогов,
А сегодня, пулю, извините.

Чужеземцев или же своих,
Здесь без разницы, когда пальнуть охота.
Голос нашей совести притих,
А кто прав,- Всевышнего забота.

Кто там в перекрестии прицела ?
Да какая разница. Шмаляйте.
 
Рейтинг: 0 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!