ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как знать?

Как знать?

2 февраля 2015 - Галина Пятисотских
article268932.jpg

 

Как знать?

Да, Его не видят люди...
Кто то скажет: - Бога нет!
Он наказывать не будет,
Он обнимет лишь в ответ.

Нежным ветром, ветвью клёна,
Ноги - бархатной травой...
В осень краской опалённой,
И небесной синевой.

Он сойдёт зимой снегами,
Летом ласковым дождём...
Взглянет добрыми глазами,
Тихо скажет: - Подождём!

Ширь без края, высь пустая,
Мы не видим Божий взор.
Он нам выбор оставляет,
Вечность или тленный сор.

По земле потоки света.
Сколько времени, как знать?
Тем, кто вторит: - Бога нету,
Боже, дай Себя познать!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2015

Регистрационный номер №0268932

от 2 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268932 выдан для произведения:

 

Как знать?

Да, Его не видят люди...
Кто то скажет: - Бога нет!
Он наказывать не будет,
Он обнимет лишь в ответ.

Нежным ветром, ветвью клёна,
Ноги - бархатной травой...
В осень краской опалённой,
И небесной синевой.

Он сойдёт зимой снегами,
Летом ласковым дождём...
Взглянет добрыми глазами,
Тихо скажет: - Подождём!

Ширь без края, высь пустая,
Мы не видим Божий взор.
Он нам выбор оставляет,
Вечность или тленный сор.

По земле потоки света.
Сколько времени, как знать?
Тем, кто вторит: - Бога нету,
Боже, дай Себя познать!
 
Рейтинг: +3 297 просмотров
Комментарии (6)
Лариса Кондрашова # 10 февраля 2015 в 14:25 0
Чудесное стихо! Очень понравилось!
Галина Пятисотских # 4 августа 2015 в 12:57 0
rose спасибо
Виктор Винниченко # 27 мая 2015 в 17:12 0
Спасибо за прекрасное произведение!
Галина Пятисотских # 4 августа 2015 в 12:57 0
smayliki-prazdniki-269
Галина Кравчук # 4 августа 2015 в 08:44 0
Галина Пятисотских # 4 августа 2015 в 12:58 0
sneg благодарю