ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как зимних женщин нагота

Как зимних женщин нагота

30 апреля 2019 - Алексей Суслов
article446442.jpg
Как зимних женщин нагота,
Пылает вечная душа.
В аду она, в раю она -
Творит, не ведая греха.

"Где рай, где ад?" - спроси меня.
И как творить, ничто творя?
Ничто творя (ничто любя)...
"Есть жизнь, есть смерть?" - спроси себя.

Метки для SEO : стихи рассказы эссе книги алексея суслова читать онлайн, философский камень стихи книги

© Copyright: Алексей Суслов, 2019

Регистрационный номер №0446442

от 30 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446442 выдан для произведения: Как зимних женщин нагота,
Пылает вечная душа.
В аду она, в раю она -
Творит, не ведая греха.

"Где рай, где ад?" - спроси меня.
И как творить, ничто творя?
Ничто творя (ничто любя)...
"Есть жизнь, есть смерть?" - спроси себя.

Метки для SEO : стихи рассказы эссе книги алексея суслова читать онлайн, философский камень стихи книги
 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!