Как же...

16 октября 2018 - Вячеслав Голуб
Как же хочется нам солнце
Вечно видеть над собой,
Оставаться юным хлопцем,
Или девушкой с косой.
 
Как же хочется на небе
Видеть красную зарю,
Укрепляясь в своей вере
Про счастливую звезду.
 
Удивляться и влюбляться
Проскакав на всём ходу,
Падать, верить, не сгибаться
По судьбе в свою мечту.
 
Но короток век в природе
От рождения до креста,
Лишь воскликнул: « Мама!»,- вроде
И стоит с косой, - Она.
 
 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2018

Регистрационный номер №0428470

от 16 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428470 выдан для произведения: Как же хочется нам солнце
Вечно видеть над собой,
Оставаться юным хлопцем,
Или девушкой с косой.
 
Как же хочется на небе
Видеть красную зарю,
Укрепляясь в своей вере
Про счастливую звезду.
 
Удивляться и влюбляться
Проскакав на всём ходу,
Падать, верить, не сгибаться
По судьбе в свою мечту.
 
Но короток век в природе
От рождения до креста,
Лишь воскликнул: « Мама!»,- вроде
И стоит с косой, - Она.
 
 
 
Рейтинг: +2 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!