Наточка!Так сильно!Так ,действительно - надрывно,тревожно ,что не могу даже адекватно выразить свою похвалу,удивление,восхищение и ...даже сочувствие(не знаю в чём). С "кондачка" такие стихи не пишутся!
Ох, ты!!! Спасибо, Сашенька!!! Оооочень рада тебе, дружище!!!!!)))) Ничего Саш, прорвёмся!!!))) Пусть случаются и эти надрывные моменты, ведь наверное без них и стихов не было бы... Ради этого стоит жить!!!)))