Как жаль!

19 октября 2021 - Лев Зазерский
Как жаль! Отцветают цветы.
Их яркий узор увядает.
И листья в саду опадают,
Как грёзы, надежды, мечты.

Как всё, что казалось простым,
Так близким и просто возможным.
Но как же достичь всего сложно.
И миг может стать роковым.   

Так горько играет судьба
Несбыточной грустью иллюзий.
Веселья не может быть в блюзе,
А жизнь не изменит мольба.

У каждого в жизни свой путь.
За всё и награда, и плата.
Мы ходим по жизни канату.
И как же судьбу обмануть?

© Copyright: Лев Зазерский, 2021

Регистрационный номер №0499491

от 19 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499491 выдан для произведения: Как жаль! Отцветают цветы.
Их яркий узор увядает.
И листья в саду опадают,
Как грёзы, надежды, мечты.

Как всё, что казалось простым,
Так близким и просто возможным.
Но как же достичь всего сложно.
И миг может стать роковым.   

Так горько играет судьба
Несбыточной грустью иллюзий.
Веселья не может быть в блюзе,
А жизнь не изменит мольба.

У каждого в жизни свой путь.
За всё и награда, и плата.
Мы ходим по жизни канату.
И как же судьбу обмануть?
 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!