ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как вспомнить то, что скоро будет?..

Как вспомнить то, что скоро будет?..

Как вспомнить то, что скоро будет?

Как угадать, когда прошло?

Мы в прошлом повстречаем то, что любим.

Обнимем то, что радостно ушло.

 

И солнце охлаждает в упоенье.

Забыв, погреться, тут же взмок,

Стоит, засохнув, на мгновенье

Любви уставший ветерок.

 

Ты так отчаянно красива,

До ужаса, страшилище, мила.

Зачем безумная любима?

Как после бани уж красна.

 

Не с нами это происходит,

Весна, минуя, нас пройдёт.

Возможно, осень обескровит.

Зима обнимет, обретёт.

 

Забуду мудрое гнильё, *

Немного, может слишком, страстно.

Оно как будто бы не чьё.

Надето не к чему, напрасно…

 

*гнилые мысли

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0244647

от 10 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244647 выдан для произведения:

Как вспомнить то, что скоро будет?

Как угадать, когда прошло?

Мы в прошлом повстречаем то, что любим.

Обнимем то, что радостно ушло.

 

И солнце охлаждает в упоенье.

Забыв, погреться, тут же взмок,

Стоит, засохнув, на мгновенье

Любви уставший ветерок.

 

Ты так отчаянно красива,

До ужаса, страшилище, мила.

Зачем безумная любима?

Как после бани уж красна.

 

Не с нами это происходит,

Весна, минуя, нас пройдёт.

Возможно, осень обездолит.

Зима обнимет, обретёт.

 

Забуду мудрое гнильё, *

Немного, может слишком, страстно.

Оно как будто бы не чьё.

Надето не к чему, напрасно…

 

*гнилые мысли

 
Рейтинг: +1 190 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 11 октября 2014 в 16:45 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 12 октября 2014 в 17:38 0
Спасибо за букет...