Как все

18 декабря 2015 - Владимир. Н

О музыке она писала письма..
Не чей-то взмах крыла или руки.
Своё творение шептала..
Как небо шепчет.. Напиши!
Как водопады оставляют капли
На стыках скал, гнездившихся орлов.
Как птицы небо закрывают..
Поднявшись к солнцу, за Любовь.
Как ветер сивый прижимаясь к ели,
Где то в заливе смешается с волной.
Как птичка малая взлетает
И в малом сердце бьётся кровь.
Как слышали тебя проливы-
и скалы находили острова.
Так ты писала.. Берег милый..
Я о тебе шепчу слова.
И песнь моя как золотая рожь!
И как луга в цветах и на заре.
Как мир в любви.. и горы звёздные..
Как вечность.. жизнь.. как все-
Как Все.

© Copyright: Владимир. Н, 2015

Регистрационный номер №0321767

от 18 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321767 выдан для произведения:
О музыке она писала письма..
Не чей-то взмах крыла или руки.
Своё творение шептала..
Как небо шепчет.. Напиши!
Как водопады оставляют капли
На стыках скал, гнездившихся орлов.
Как птицы небо закрывают..
Поднявшись к солнцу, за Любовь.
Как ветер сивый прижимаясь к ели,
Где то в заливе смешается с волной.
Как птичка малая взлетает
И в малом сердце бьётся кровь.
Как слышали тебя проливы-
и скалы находили острова.
Так ты писала.. Берег милый..
Я о тебе шепчу слова.
И песнь моя как золотая рожь!
И как луга в цветах и на заре.
Как мир в любви.. и горы звёздные..
Как вечность.. жизнь.. как все-
Как Все.

 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (2)
Елена Галандина # 18 декабря 2015 в 13:06 0
super
Владимир. Н # 18 декабря 2015 в 17:59 0
Спасибо Елена мне очень приятно!
С теплом к Вам