ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как время назовём?

Как время назовём?

Как время назовём?

В пространство шнур бикфордов убегающий.

А настоящее?

Огонь пылающий, бегущий по нему.

А прошлое?

Ушедшей жизни пепел остывающий.

А будущее как?

Нам неизвестное, сокрытое в дыму.

И что же на другом конце шнура нас ждёт?

Иль фейерверком будущее вспыхнет, иль рванёт.

© Copyright: Анатолий Татьмянин, 2014

Регистрационный номер №0224138

от 30 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224138 выдан для произведения:

Как время назовём?

В пространство шнур бикфордов убегающий.

А настоящее?

Огонь пылающий, бегущий по нему.

А прошлое?

Ушедшей жизни пепел остывающий.

А будущее как?

Нам неизвестное, сокрытое в дыму.

И что же на другом конце шнура нас ждёт?

Иль фейерверком будущее вспыхнет, иль рванёт.

 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!