ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → КАК В РЕКИ ТАЛАЯ ВОДА

КАК В РЕКИ ТАЛАЯ ВОДА

17 сентября 2014 - Владимир Макарченко
Как в реки талая вода,
Уходят в прошлое года.
Несут мгновенья. И всегда
В небытие и в никуда.

О прошлом память нам дана.
Там жизнь, как в зеркале, видна.
Все сохранит. Твоя вина,
Коли растеряна она...

© Copyright: Владимир Макарченко, 2014

Регистрационный номер №0239444

от 17 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239444 выдан для произведения:
Как в реки талая вода,
Уходят в прошлое года.
Несут мгновенья. И всегда
В небытие и в никуда.

О прошлом память нам дана.
Там жизнь, как в зеркале, видна.
Все сохранит. Твоя вина,
Коли растеряна она...

 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!