ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как Ты велик!

Как Ты велик!

9 сентября 2014 - Галина Пятисотских
article238076.jpg

Как Ты велик!

О, это небо! Больше всех морей!
Безоблачное, нежно голубое...
Куда, куда я от Любви Твоей,
Живу Тобой, дышу, мой Бог, Тобою.

Очам открыта ласковая синь,
Ничто не заслоняет, нет преграды.
Моей молитвы-песни не отринь,
Тебе слагает сердце серенады.

Ты так велик Всевышний, Дивный мой!
Незримый мой, но Вечный, Сильный, Сущий...
Как это небо, что над головой,
Как этот ветер, песнь Любви поющий!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0238076

от 9 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238076 выдан для произведения:

Как Ты велик!

О, это небо! Больше всех морей!
Безоблачное, нежно голубое...
Куда, куда я от Любви Твоей,
Живу Тобой, дышу, мой Бог, Тобою.

Очам открыта ласковая синь,
Ничто не заслоняет, нет преграды.
Моей молитвы-песни не отринь,
Тебе слагает сердце серенады.

Ты так велик Всевышний, Дивный мой!
Незримый мой, но Вечный, Сильный, Сущий...
Как это небо, что над головой,
Как этот ветер, песнь Любви поющий!
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!