ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как ты себе представляешь конец света?

Как ты себе представляешь конец света?

1 декабря 2012 - Валерий Соколов
article98242.jpg

 

 Конец у каждого наступит,

 Погаснет свет для каждого из нас.

 Вот только предсказать, как будет,

 Я не могу, не зная Вас.

 

 Конец, у каждого по-своему,

 Что не поделать, смертен человек.

 Он как звезда, пройдёт по небосклону,

 И круг замкнув, окончит век.

 

 Про календарь индейцев Майя,

 Скажу Вам, точно, полный бред.

 Их исчисленье рядом с нашим,

 Простой младенец, вот ответ.

 

 Ведём мы летоисчисленье,

 От сотворенья мира на Земле.

 Оно на много старше инков,

 И в нём Амаргедона нет.

© Copyright: Валерий Соколов, 2012

Регистрационный номер №0098242

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098242 выдан для произведения:

 

 Конец у каждого наступит,

 Погаснет свет для каждого из нас.

 Вот только предсказать, как будет,

 Я не могу, не зная Вас.

 

 Конец, у каждого по-своему,

 Что не поделать, смертен человек.

 Он как звезда, пройдёт по небосклону,

 И круг замкнув, окончит век.

 

 Про календарь индейцев Майя,

 Скажу Вам, точно, полный бред.

 Их исчисленье рядом с нашим,

 Простой младенец, вот ответ.

 

 Ведём мы летоисчисленье,

 От сотворенья мира на Земле.

 Оно на много старше инков,

 И в нём Амаргедона нет.

 
Рейтинг: 0 952 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!