Инь и Янь

12 декабря 2012 - Валерий Соколов
article101283.jpg

 Начало женское, мужское,
Здесь на картине видим мы.
Под светом теплых фонарей
Сидим мы оба, Я и Ты.
Природа - инь, всегда прекрасна,
Тепла, приветлива, светла.
А горд - янь, всегда ужасно,
Одна сплошная суета.
Но в целом, города, поля,
Леса и реки, ни что иное-
Родина моя.

© Copyright: Валерий Соколов, 2012

Регистрационный номер №0101283

от 12 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101283 выдан для произведения:

Конец у каждого наступит,
Погаснет свет для каждого из нас.
Вот только предсказать, как будет,
Я не могу, не зная Вас.

Конец, у каждого по-своему,
Что не поделать, смертен человек.
Он как звезда, пройдёт по небосклону,
И круг замкнув, окончит век.

Про календарь индейцев Майя,
Скажу Вам, точно, полный бред.
Их исчисленье рядом с нашим,
Простой младенец, вот ответ.

Ведём мы летоисчисленье,
От сотворенья мира на Земле.
Оно на много старше инков,
 И в нём Амаргедона, нет. 

 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (1)
Нина Лащ # 14 декабря 2012 в 18:59 0
Все верно, Валерий. У каждого все по-своему и по-разному. hi