ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как трудно нам сдержать рыданья...

Как трудно нам сдержать рыданья...

23 июля 2012 - Светлана Князева

Как трудно нам сдержать рыданья,
Теряя тех, кого любил -
И на подмостках мирозданья
Играть уж из последних сил.
Как тяжко нам просить прощенья
У тех, кто нас давно простил -
Проливши слёзы очищенья -
Пред ними голову склонив...
Как сложно - не махать руками
И слов на ветер не бросать,
А выбросив из сердца камень,
Лишь твёрже и сильнее стать...
 

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0064914

от 23 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064914 выдан для произведения:

Как трудно нам сдержать рыданья,
Теряя тех, кого любил -
И на подмостках мирозданья
Играть уж из последних сил.
Как тяжко нам просить прощенья
У тех, кто нас давно простил -
Проливши слёзы очищенья -
Пред ними голову склонив...
Как сложно - не махать руками
И слов на ветер не бросать,
А выбросив из сердца камень,
Лишь твёрже и сильнее стать...
 

 
Рейтинг: +2 738 просмотров
Комментарии (4)
Вячеслав Светлов # 23 июля 2012 в 21:52 +1
live1

Всех благ Вам!

С уважением, Вячеслав
Светлана Князева # 24 июля 2012 в 12:11 +1
Спасибо Вам за отзыв, Вячеслав! Вам тоже удачи.
Наталия Гордейко # 27 июля 2012 в 01:33 0
Как трудно нам сдержать рыданья,
Теряя тех, кого любил -
И на подмостках мирозданья
Играть уж из последних сил.


Светуль, как всё верно написала!!! СПАСИБО!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c

КАК ТРУДНО...ТЯЖЕЛО...И СЛОЖНО...(((
Светлана Князева # 27 июля 2012 в 19:03 +1
rose Спасибо, Наташа! Я очень рада, что мои стихи тебе понравились. Всего тебе наилучшего!