ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как трудно часто убеждаться...

Как трудно часто убеждаться...

Вращаешь носом и виляешь взглядом,

Так песни лихо выдаёшь.

Сегодня вдруг упавшим рядом,

Сказала, что увязла в ложь.

 

Слезой пыталась обработать

И криком отгоняла дрожь.

Любовь так трудно заработать,

Ведь не партейка просто в сквошь.

 

Как трудно часто убеждаться,

Что мысли глупы о любви.

Они в душе толпой роятся,

Сказать о них ты не спеши.

 

Не все доступны в пониманье,

Того что не было и нет.

Бездарны чувства и вниманье

И туп бессовестный совет…

 

Так надо проявлять смекалку,

К тому, кто побеждает не любя.

Хоть сердце - мышца, но закалку

На ранах проводила очень зря…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0251250

от 7 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251250 выдан для произведения:

Вращаешь носом и виляешь взглядом,

Так песни лихо выдаёшь.

Сегодня вдруг упавшим рядом,

Сказала, что увязла ложь.

 

Слезой пыталась обработать

И криком отгоняла дрожь.

Любовь так трудно заработать,

Ведь не партейка просто в сквошь.

 

Как трудно часто убеждаться,

Что мысли глупы о любви.

Они в душе толпой роятся,

Сказать о них ты не спеши.

 

Не все доступны в пониманье,

Того что не было и нет.

Бездарны чувства и вниманье

И туп бессовестный совет…

 

Так надо проявлять смекалку,

К тому, кто побеждает не любя.

Хоть сердце - мышца, но закалку

На ранах проводила очень зря…

 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!