ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как-то так...

Как-то так...

28 мая 2013 - Сергей Ведич

 Как-то у костра.
Как-то невзначай.
Родилась строка.
В кружке - черный чай.

Огонек в ночи.
Дым застит глаза.
Память, не молчи,
Мне позволь сказать

Долгий разговор.
Коротаю ночь.
Жизни перекат.
Подрастает дочь.

Не замечу блик
Утренней звезды.
Коротаю век.
Где-то, рядом ты.

Как то у костра.
Как-то невзначай.
Времени река.
Недопитый чай...

3.08.2010г

© Copyright: Сергей Ведич, 2013

Регистрационный номер №0139188

от 28 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139188 выдан для произведения:

 Как-то у костра.
Как-то невзначай.
Родилась строка.
В кружке - черный чай.

Огонек в ночи.
Дым застит глаза.
Память, не молчи,
Мне позволь сказать

Долгий разговор.
Коротаю ночь.
Жизни перекат.
Подрастает дочь.

Не замечу блик
Утренней звезды.
Коротаю век.
Где-то, рядом ты.

Как то у костра.
Как-то невзначай.
Времени река.
Недопитый чай...

3.08.2010г
© Copyright: Сергей Ведич, 2010
Свидетельство о публикации №11008030253

 
Рейтинг: +5 387 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Бойкова # 14 июня 2013 в 13:35 0
Представила все это под гитару...Здорово! apl
Лидия Копасова # 3 февраля 2017 в 18:25 0