ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как суждено прожить нам жизнь?

Как суждено прожить нам жизнь?

9 ноября 2024 - Венера Вир
article534057.jpg
Судьбою, как ни крути…
Но все время будет так,
Как кармой предсказано:
Искупление грехов…
Крест нам придется
Свой нести…
До пункта указанного нам –
Назначения.

© Copyright: Венера Вир, 2024

Регистрационный номер №0534057

от 9 ноября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0534057 выдан для произведения: Судьбою, как ни крути…
Но все время будет так,
Как кармой предсказано:
Искупление грехов…
Крест нам придется
Свой нести…
До пункта указанного нам –
Назначения.
 
Рейтинг: +1 55 просмотров
Комментарии (1)
Василий Акименко # 10 ноября 2024 в 05:27 0
Так, как прожить ее считаем нужным, не ориентируясь на прегрешения!)
soln