ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как страшно

Как страшно

17 февраля 2013 - Марина Терентьева

 В часах песочных сыплются минуты -

Песчинки, уходящих вдаль, веков...
Как страшно не успеть сказать кому-то
Слова, что где-то в сердце, глубоко.

Как страшно позабыть родные лица,
Вдруг погасив улыбку на устах.
И понимать: уже не возвратится
Упущенный когда-то синий птах.

И собирая счастье по осколкам,
Вдруг осознать, что больше так нельзя.
Когда с тобой любовь из чувства долга,
Когда с тобой из выгоды друзья.

Как страшно, что порой не склеить счастье,
И не связать единственную нить.
Но жаль, что понимаем это часто,
Когда уже ничто не изменить...

 

© Copyright: Марина Терентьева, 2013

Регистрационный номер №0117715

от 17 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117715 выдан для произведения:

 В часах песочных сыплются минуты -

Песчинки, уходящих вдаль, веков...
Как страшно не успеть сказать кому-то
Слова, что где-то в сердце, глубоко.

Как страшно позабыть родные лица,
Вдруг погасив улыбку на устах.
И понимать: уже не возвратится
Упущенный когда-то синий птах.

И собирая счастье по осколкам,
Вдруг осознать, что больше так нельзя.
Когда с тобой любовь из чувства долга,
Когда с тобой из выгоды друзья.

Как страшно, что порой не склеить счастье,
И не связать единственную нить.
Но жаль, что понимаем это часто,
Когда уже ничто не изменить...

 

 
Рейтинг: +3 293 просмотра
Комментарии (3)
Ирина Рудзите # 19 февраля 2013 в 17:28 0
.. # 20 февраля 2013 в 10:13 0
Андрей Черных # 2 октября 2015 в 20:32 0
38 sneg