[Скрыть]Регистрационный номер 0527403 выдан для произведения:
Чтоб хоть чуть-чуть поэтом стать,
Сурком не стоит ночью спать,
И вот тогда придут стихи,
Возможно, даже неплохи,
Пусть грандам будут не под стать.
Но лунной ночью если спать,
То уж какие там стихи!
Хоть сны наверно неплохи.
А если вот до Солнца встать,
Коль надоело уже спать,
По кофейку, и за стихи,
То шансы, в общем, неплохи
Но на какую первой ногу стать,
Когда решил уже не спать,
И всё же родились стихи?
Пожалуй, обе неплохи!!