ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как спать улечься ни столь важно

Как спать улечься ни столь важно

8 января 2017 - Марта Драйв
Как спать улечься нистоль важно.
Не в позе, что ты примешь, соль.
Важнее засыпать с мечтою,
Проснуться, с ясной целью – хорошо.

© Copyright: Марта Драйв, 2017

Регистрационный номер №0370330

от 8 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370330 выдан для произведения: Как спать улечься ни столь важно.
Не в позе, что ты примешь, соль.
Важнее засыпать с мечтою,
А просыпаться с целью – хорошо.
 
Рейтинг: +2 282 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 6 марта 2017 в 13:53 0
Замечательное высказывание! Оно и моё, только в прозе...

Когда всё хорошо, то поза не имеет значения...