ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как слеза на вкус

Как слеза на вкус

article215648.jpg


Море... шепот ласковой волны -
Рокот недовольного прибоя.
Паруса надежд ветров полны,
Чаек крик лишает нас покоя.
 
Как слеза, на вкус твоя вода -
Этот привкус мне ночами снится.
Манит нас далёкая черта,
Это мира нового граница.
 
Теплоходы будто утюги -
Волн морщинки не дано разгладить.
Ты устав неписаный блюди,
С лунным светом не пытайся ладить.
 
Космос мы стремимся покорять -
А твоих глубин совсем не знаем.
Не переставай нас удивлять,
Позовёшь - вновь берег покидаем.
 
Важно ли; не виделись с тобой -
Книги о тебе взапой читаем.
На стихи откликнулся душой,
Грёзы остров будет обитаем.
 
Подарю тебе я песнь души -
И в глазах искринки замечаю.
Рифмы волны тоже хороши,
Строками тепло раздать желаю.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0215648

от 19 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215648 выдан для произведения:

Море... шепот ласковой волны -
Рокот недовольного прибоя.
Паруса надежд ветров полны,
Чаек крик лишает нас покоя.
 
Как слеза, на вкус твоя вода -
Этот привкус мне ночами снится.
Манит нас далёкая черта,
Это мира нового граница.
 
Теплоходы будто утюги -
Волн морщинки не дано разгладить.
Ты устав неписаный блюди,
С лунным светом не пытайся ладить.
 
Космос мы стремимся покорять -
А твоих глубин совсем не знаем.
Не переставай нас удивлять,
Позовёшь - вновь берег покидаем.
 
Важно ли; не виделись с тобой -
Книги о тебе взапой читаем.
На стихи откликнулся душой,
Грёзы остров будет обитаем.
 
Подарю тебе я песнь души -
И в глазах искринки замечаю.
Рифмы волны тоже хороши,
Строками тепло раздать желаю.
 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (2)
Марина Лантана # 19 мая 2014 в 18:38 0
Александр Биошев # 23 мая 2014 в 20:47 0
Марин - лучше всего пишется на одном дыхании, когда свежи впечатления от прочитанного.


с благодарностью